Aus Pflanzen was nützliches machen

aus Wildrosenblättern, Rosenmarmelade machen

Die Rosenblätter mit kochendem Wasser übergießen und drei Tage stehen lassen und öfter mal schütteln und dann nach drei Tagen durchs Sieg sieben

Den Rosensaft mit etwas Zitone, einen kleinen Schuss Rum, (Geschmackssache)mit Gelierzucker aufkochen und in Gläser füllen (hatte keine Gläser mehr, deshalb nahm ich TupperbehälterEinfach lecker

Einfach lecker

Hagebutten abpflücken, waschen und Stiel und Blüte abknipsen, und mit etwas Vanillearoma, braunen Zucker, etwas abgeriebene Zitrone und etwas Zitronensaft (nach Geschmack) weich kochenWe

Wenn die Hagebutten weich sind, werden sie dann durchgesiebt den

Den Hagebuttensaft dann mit Gelierzucker aufkochen und in Gläser geben


Gratis Homepage von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!